
みなさま、こんばんは。
今日は久しぶりの日曜日のお休みでしたので
家族で、車で1時間ほどのところにある
麩の料亭でランチをしました。
お天気にも恵まれ、お料理もどれもおいしく
楽しいひと時でした。
帰りに、工場の中を見学しお店で麩のドーナッツを買って
帰宅しました。
写真をUPしますのでお楽しみくださいね☆
先付(なま麩のあえもの)

芭蕉盛り合わせ(豆乳クリームコロッケ・麩の春巻き・なま麩の田楽他)

吸い物(なま麩まんじゅう筍入り)

造り(湯葉となま麩・ワサビの葉・わらび)

あんかけ(揚げ麩・シイタケ・筍・うど他)

酢物(リンゴコンポート・紫いものゼリー・キウイ・オレンジ梅酢味)

煮物(いぶし大根・ふき・焼き麩)

食事(筍ごはんせいろ蒸し・麩入り)

留椀(麩の卵とじの味噌汁)

デザート(なま麩まんじゅう粒あん入り・抹茶)


人気ブログランキングへ
Tweet